Speisen im Wilden Mann
Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen
Teresa von Ávila
Hier riecht es so gut! Das hören wir immer wieder von unseren Gästen in der Lobby. Klar, frisch gebackenes Steinofenbrot ist einfach unschlagbar im Duft. Der Ofen nur wenige Meter entfernt…
Riechen Sie den Herbst, wenn wir Gänse vom Dachsberg oder vom Bodensee für Sie braten. Rotkraut und Maronen, Kartoffelknödel und Bratapfel.
Schmecken Sie den Frühling im März mit dem ersten Bärlauch und dann frischem Bio-Spargel vom Tuniberg bei Freiburg mit Kratzete und einer Sauce Hollandaise, die wir frisch für Sie aufschlagen. Bei uns wachsen Morcheln, wenn es genug regnet, dazu zarte Kalbsmedaillons und hausgemachte Knöpfle – einfach unschlagbar. Oder als „Leipziger Allerlei“, auch ohne Fleisch ein Genuß.
Spüren Sie den Sommer auf unserer schönen Terrasse. Ein sanftes Lüftchen, letzte Sonnenstrahlen und dann Ochsenherzen-Tomaten mit Ruccola und Büffelmozzarella, Vitello Tonnato und unser ewiger Klassiker „Feinschmeckersalat“ mit gebratenen Scampis, Tintenfischringen und Lachsfilet… – lieber früh kommen, die Plätze sind begehrt.
Wir freuen uns auf Sie!
Öffnungszeiten Hotel
An allen Tagen der Woche geöffnet.
Kulinarische Events
Erlebnis Angebote
Öffnungszeiten Restaurant
Montag – Samstag + Feiertag
15.30 – 23.30 Uhr über Mittag geschlossen
Sonntag
11.00 – 21.30 Uhr
Freie Stellen
Meetings & Seminare
Öffnungszeiten Zeitoase
01. Oktober – 30. April
15.00 – 22.30 Uhr
01. Mai – 30. September
16.00 – 22.30 Uhr
Damensauna
donnerstags ab 19.00 Uhr
Ausflugsziele
Gutscheine
Naturparkwirte Südschwarzwald
Naturschutz mit Messer und Gabel
Wir sind Mitglied bei den “Naturparkwirten Südschwarzwald”. Gerichte, die diesen Kriterien entsprechen sind auf der Speisekarte mit einem Symbol gekennzeichnet. Machen Sie mit und bestellen Sie diese Gerichte, dann sind auch Sie dabei beim “Naturschutz mit Messer und Gabel”…