Your message was sent successfully

Buchen Sie Ihr Zimmer

Zimmer anfragen

Kundenmeinungen

Bewertungen

Alle Bewertungen über Landhotel Restaurant Wilder Mann
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tisch reservieren











Bei Fragen rufen Sie uns bitte an

07746 | 92 17 60

Unsere Empfehlung

Zum Apéro
Sanbitter mit Orangensaft und Eis (alkoholfrei) 3,70
Aperol Spritz Aperol | Sekt | Wasser | 0,2 Ltr 5,90
Apfelsecco von eigenen Boskoop Äpfeln 0,1 Ltr 3,90

Bierspezialitäten  
Waldhaus ohne Filter naturtrüb, feinherb 0,3 l Fl. 3,10
Waldhaus Dunkel vom Fass malzig, süffig 0,3 l 3,10

Der kleine Dessert-Tipp
Eine Kugel Mövenpick Vanilleeis 3,50
kaltgepresstes Kürbiskernöl | karamellisierte Kürbiskerne

Unser Saisonmenü

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse | Meerrettich | Apfel-Dressing
7,80

oder

Feldsalat in Balsamico-Apfel-Dressing
gebratene Geflügelleber | Apfelchutney
8,30

Gebratene Riesengarnele
Blattspinat | Nüdele | Krustentiersoße
Als Vorspeise 10,40
Als Hauptgang 24,80

Kalbsmedaillon
Morchelrahmsoße | Marktgemüse | Hausgemachte Knöpfle
24,80

oder

Rinderfilet-Tournedo
Kräuterkruste Burgunderjus
Marktgemüse | Gratin Kartoffeln
24,80

Saisonaler Dessertteller
8,50

4 Gang Menü komplett 45,50
3 Gang Menü komplett 38,50

Die passenden Weine

2017er Weisser Burgunder
Bio Weingut Landmann Freiburg
0,75 l Flasche 23,50
Im offenen Ausschank
0,1 l  4,00 | 0,25 l  7,50

2017er Riesling Weingut Künstler
trocken | Hochheimer Herrenberg | Rheingau
0,75 l Flasche 26,50
offen
0,1 l  4,40  |  0,25 l  8,80

2015er Spätburgunder Spätlese Alte Reben
trocken | Weingut Engelhof
0,75 l Flasche 29,80 | offen 0,1 l  5,10 | 0,25 l  9,90

oder

2017er Barbera D’Asti Lavignone
D.O.C.G. Rubin- bis granatrot, weicher Abgang
0,75 l Flasche 29,50 | offen 0,1 l  5,20 | 0,25 l  9,80

2017er Laufener Altenberg Muskat Ottonel, Dessertwein
oder
Williams Edelgold 1 Glas 2 cl

4 Gang Weinmenü (je 1 Glas Wein 0,1 l) 58,50
3 Gang Weinmenü (1 Glas Wein 0,1 l) 51,50

Unsere Martinsgans
Regionaler Genuss vom Dachsberg und Bodensee  

Gebratene Martinsgans  
mit Bratapfel, Pflaumen, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
kleine Teller-Portion 23,2
große Teller-Portion 27,30

1 ganze gebratene Martinsgans  
gefüllt mit Brot, Apfel, Rosinen und Kräutern, Bratapfel, Maronen, Pflaumen,  Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
Auf Vorbestellung – je nach Größe für 4 bis 6 Personen
Pro Person 29,90


Unser Menü 1 “Gansmenü”  

Badischer Feldsalat mit Croutons und gehacktem Bio-Ei

***

kleine Portion gebratene Martins-Gans
garniert mit Bratapfel, Pflaumen, Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

***

Dessertvariation “Herbst”
Bratapfelkompott | Maronicreme | Mousse au Chocolat | Nusseis

35,80


UnserMenü Nr. 2 “Fischmenü”

Salatteller der Saison vom Büffet oder aus der Küche

***

Gebratenes Lachsfilet und Riesengarnelen
Blattspinat | feine Nüdele | Krustentiersoße

***

Dessertvariation “Herbst”
Bratapfelkompott | Maronicreme | Mousse au Chocolat | Nusseis

34,80

zum Anfang

zu den Vorspeisen servieren wir hausgebackenes Steinofenbrot und Aufstrich

Salatteller der Saison als Vorspeise  
wahlweise aus der Küche oder vom Buffet
4,90

als Hauptgang / vom Buffet  
9,90

Rote Beete-Carpaccio  
Ziegenkäse | Meerrettich | Apfel-Dressing
7,80

Gebratene Riesengarnele
Blattspinat | Nüdele | Krustentiersoße
10,40

Badischer Feldsalat in Balsamico-Apfel-Dressing  
mit Croutons und Speck 6,90
mit gehacktem Bio-Ei 7,20
mit gebratener Geflügelleber und Apfelchutney 8,30

zum Löffeln

Badische Flädlesuppe  
mit Gemüsewürfel
4,60

Rassiges Kürbissüpple vom Hokkaido Kürbis  
5,80
mit gebratener Riesengarnele
7,40

Kein Fleisch

Saisonaler Gemüseteller
Frisches Marktgemüse | Kartoffeln | Bio Spiegelei
14,30


Frische Herbstpilze in Sahnesoße
hausgemachte Landbrotknödel
14,30

Wangemer Biolinsen mit gehacktem Kürbis  
Essigschaum | hausgemachte Knöpfle
15,80

Teich und Meer

Gebratenes Forellenfilet | Mandelbutter
Blattspinat | Stühlinger Dampfkartoffeln
17,20

Gebratenes Lachsfilet | Riesengarnelen
Blattspinat | feine Nüdele | Krustentiersoße
24,40

Frisches Wild

Herzhaftes Rehragout | Burgunder-Wildsoße  
frische Pilze | Birne gefüllt mit Preiselbeeren | Apfelrotkraut | hausgemachte Knöpfle
19,80


Weide & Stall

Steak vom „Qualivo-Schweinerücken“  
Burgunderjus | Herbstpilze | Landbrotknödel
16,30

Cordon Bleu vom Kalb
(gefüllt mit Schinken und Käse) | Pommes Frites
19,50

Rinderfiletsteak unter der Kräuterkruste
Burgunderjus | Marktgemüse | Gratin Kartoffeln
28,30

Entrecote vom Angusrind
Pfefferrahmsoße | Marktgemüse | Kräuterkartoffeln
21,30

Beilagen-Änderungen / Sonderwünsche Aufpreis 1,50 / 2.00