Your message was sent successfully

Buchen Sie Ihr Zimmer

Zimmer anfragen

Kundenmeinungen

Bewertungen

Alle Bewertungen über Landhotel Restaurant Wilder Mann
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tisch reservieren











Bei Fragen rufen Sie uns bitte an

07746 | 92 17 60

Unsere Empfehlung

Zum Apéro
Sanbitter mit Orangensaft und Eis (alkoholfrei) 3,70
Herbes Hibiscus-Tonicwater Eiswürfel |Spritzer Lillet | 0,2 Ltr 4,50
Hugo Sekt | Holunderblütenlikör | Wasser | Limette | 0,2 ltr 5,90
Apfelsecco von eigenen Boskoop Äpfeln 0,1 Ltr 3,90

Bierspezialitäten  
Waldhaus ohne Filter naturtrüb, feinherb 0,3 l Fl. 3,00
Waldhaus Dunkel vom Fass malzig, süffig 0,3 l 3,00

Geistreich
Williams Edelgold vom Weingut Clauss Lottstetten Nack
Weicher Williams mit Fruchtauszug, trocken 2cl 4,10

Unser Saisonmenü

Vitello Tonnato
gekochtes Kalbfleisch | Thunfischcreme | mediterrane Salatgarnitur

Gebratene Riesengarnele
Blattspinat | Nüdele | Krustentiersoße
Als Vorspeise 10,20
Als Hauptgang 24,80

Kalbsmedaillon
frische Pfifferlinge | Marktgemüse | Hausgemachte Knöpfle
24,80

oder

Rinderfilet-Tournedo
Kräuterkruste Burgunderjus
Marktgemüse | Gratin Kartoffeln
24,80

Saisonaler Dessertteller
8,50

4 Gang Menü komplett 45,50
3 Gang Menü komplett 38,50

Die passenden Weine

2018er Alde Gott „Rivaner & Riesling“
fruchtig, spritziger Frühlingswein-Cuvée, trocken
0,75 l Flasche 19,80
Im offenen Ausschank
0,1 l  3,60 | 0,25 l  6,90

2017er Hohentengener Chardonnay
Exotische Fruchtnote
0,75 l Flasche 24,80
offen
0,1 l  4,20  |  0,25 l  8,20

2017er Nacker Spätburgunder Rosé
Weingut Clauß
trocken
0,5 l Flasche 15,20 | offen 0,1 l  3,80 | 0,25 l  7,40

oder

2016er Barbera D’Asti Lavignone
D.O.C.G. Rubin- bis granatrot, voller Duft, der an Weichselkirschen erinnert, delikates Bukett
0,75 l Flasche 29,50 | offen 0,1 l  5,20 | 0,25 l  9,80

2017er Laufener Altenberg Muskat Ottonel, Dessertwein
oder
Williams Edelgold 1 Glas 2 cl

4 Gang Weinmenü (je 1 Glas Wein 0,1 l) 58,50
3 Gang Weinmenü (1 Glas Wein 0,1 l) 51,50

Bei unseren Menüs können Sie gerne ohne Aufpreis abändern:
Flädlesuppe oder Cremesüppchen statt Salatteller

Sonstige Beilagen-Änderungen / Sonderwünsche – Aufpreis 1,50 | 2.00

Klassiker als Menü  29,50
Salatteller der Saison 4,90
Medaillons vom Qualivo Schweinefilet 18,80  
Burgunderjus | Gratin Kartoffeln |Marktgemüse
Dessertvariation “Beeren” | Beerengrütze | frische Beeren
Quarkmousse | Mousse au Chocolat | Vanilleeis 7,80

Unser Fischmenü  34,60
Salatteller der Saison 4,90
gebratenes Lachsfilet und Riesengarnelen 23,90
Blattspinat | feine Nüdele | Krustentiersoße
Dessertvariation “Beeren” | Beerengrütze | frische Beeren
Quarkmousse | Mousse au Chocolat | Vanilleeis 7,80

Unser vegetarisches Menü  28,50
Salatteller der Saison 4,90
Sommerliches Grillgemüse
aus Paprika | Zucchini | Rote Zwiebeln | Gratinkartoffeln | Hummus
Dessertvariation “Beeren” | Beerengrütze | frische Beeren
Quarkmousse | Mousse au Chocolat | Vanilleeis 7,80

zum Anfang

zu den Vorspeisen servieren wir hausgebackenes Steinofenbrot und Aufstrich

Salatteller der Saison als Vorspeise  
wahlweise aus der Küche oder vom Buffet
4,90

als Hauptgang / vom Buffet  
9,90

Strauchtomaten mit Büffelmozzarella
Balsamico-Dressing
8,90

Gebratene Riesengarnele
Blattspinat | Nüdele | Krustentiersoße
10,20

Vitello Tonnato
gekochtes Kalbfleisch | Thunfischcreme | mediterrane Salatgarnitur 9,80

Antipasti-Platte für 2 Personen
Vitello Tonnato | mediterrane Salatgarnitur
Parmaschinken mit Charentais Melone | Büffelmozzarela- Tomate 18,40

zum Löffeln

Badische Flädlesuppe  
mit Gemüsewürfel
4,40

Feine Pfifferlingcremesuppe
5,50

Manys Bouillabaisse
Venusmuscheln | Knurrhahn | Dorade | Garnelen | Knoblauchbrot
als Vorspeise 8,90
als Hauptgericht 16,50

Kein Fleisch

Saisonaler Gemüseteller
Frisches Marktgemüse | Kartoffeln | Bio Spiegelei
13,80


Frische Pfifferlinge inn Sahnesoße
Tagliatelle 13,80

Sommerliches Grillgemüse
aus Paprika | Zucchini | Rote Zwiebeln | Gratinkartoffeln | Hummus 13,80

Teich und Meer

Gebratenes Forellenfilet | Mandelbutter  
Blattspinat | Stühlinger Dampfkartoffeln
16,80

Gebratenes Lachsfilet | Riesengarnelen
Blattspinat | feine Nüdele | Krustentiersoße
23,90

Weide & Stall

Cordon Bleu vom „Qualivo-Schweinerücken“  
Karottengemüse | Kräuterkartoffeln
15,80

Brust vom Dachsberger Landgockel  
Frische Pfifferlinge | Kräuterrahmsoße| feine Nüdele
Geflügelhof Ebner Dachsberg | genfreies, medikamentenfreies, regionales Futter
18,80

Cordon Bleu vom Kalb
(gefüllt mit Schinken und Käse) | Pommes Frites
18,80

Rinderfiletsteak unter der Kräuterkruste
Burgunderjus | Marktgemüse | Gratin Kartoffeln
27,80

Entrecote vom Angusrind
Pfefferrahmsoße | Marktgemüse | Kräuterkartoffeln
20,80

Beilagen-Änderungen / Sonderwünsche Aufpreis 1,50 / 2.00