Your message was sent successfully

Zimmer anfragen

Bewertungen

Alle Bewertungen über Landhotel Restaurant Wilder Mann
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tisch reservieren











Bei Fragen rufen Sie uns bitte an

07746 | 92 17 60

Unsere Empfehlung

Zum Apéro
Sanbitter mit Orangensaft und Eis (alkoholfrei) 3,70
Herbes Hibiscus-Tonicwater Eiswürfel |Spritzer Lillet | 0,2 Ltr 4,50
Hugo Sekt | Holunderblütenlikör | Wasser | Limette | 0,2 ltr 5,90
Apfelsecco von eigenen Boskoop Äpfeln 0,1 Ltr 3,90

Bierspezialitäten  
Waldhaus ohne Filter naturtrüb, feinherb 0,3 l Fl. 3,00
Waldhaus Dunkel vom Fass malzig, süffig 0,3 l 3,00

Geistreich
Williams Edelgold vom Weingut Clauss Lottstetten Nack
Weicher Williams mit Fruchtauszug, trocken 2cl 4,10

Unser Saisonmenü

Vitello Tonnato
gekochtes Kalbfleisch | Thunfischcreme | mediterrane Salatgarnitur

Gebratene Riesengarnele
Blattspinat | Nüdele | Krustentiersoße
Als Vorspeise 10,20
Als Hauptgang 24,80

Kalbsmedaillon
frische Pfifferlinge | Marktgemüse | Hausgemachte Knöpfle
24,80

oder

Rinderfilet-Tournedo
Kräuterkruste Burgunderjus
Marktgemüse | Gratin Kartoffeln
24,80

Saisonaler Dessertteller
8,50

4 Gang Menü komplett 45,50
3 Gang Menü komplett 38,50

Die passenden Weine

2018er Alde Gott „Rivaner & Riesling“
fruchtig, spritziger Frühlingswein-Cuvée, trocken
0,75 l Flasche 19,80
Im offenen Ausschank
0,1 l  3,60 | 0,25 l  6,90

2017er Hohentengener Chardonnay
Exotische Fruchtnote
0,75 l Flasche 24,80
offen
0,1 l  4,20  |  0,25 l  8,20

2017er Nacker Spätburgunder Rosé
Weingut Clauß
trocken
0,5 l Flasche 15,20 | offen 0,1 l  3,80 | 0,25 l  7,40

oder

2016er Barbera D’Asti Lavignone
D.O.C.G. Rubin- bis granatrot, voller Duft, der an Weichselkirschen erinnert, delikates Bukett
0,75 l Flasche 29,50 | offen 0,1 l  5,20 | 0,25 l  9,80

2017er Laufener Altenberg Muskat Ottonel, Dessertwein
oder
Williams Edelgold 1 Glas 2 cl

4 Gang Weinmenü (je 1 Glas Wein 0,1 l) 58,50
3 Gang Weinmenü (1 Glas Wein 0,1 l) 51,50

Bei unseren Menüs können Sie gerne ohne Aufpreis abändern:
Flädlesuppe oder Cremesüppchen statt Salatteller

Sonstige Beilagen-Änderungen / Sonderwünsche – Aufpreis 1,50 | 2.00

Klassiker als Menü  29,50
Salatteller der Saison 4,90
Medaillons vom Qualivo Schweinefilet 18,80  
Burgunderjus | Gratin Kartoffeln |Marktgemüse
Dessert -Variationen “Aprikose” | Aprikosen-Mandelkuchen mit Rosmarin
Vanille-Aprikosen | Mousse au Chocolat | Vanilleeis 7,80

Unser Fischmenü  34,60
Salatteller der Saison 4,90
gebratenes Lachsfilet und Riesengarnelen 23,90
Blattspinat | feine Nüdele | Krustentiersoße
Dessert -Variationen “Aprikose” | Aprikosen-Mandelkuchen mit Rosmarin
Vanille-Aprikosen | Mousse au Chocolat | Vanilleeis 7,80

Unser vegetarisches Menü  28,50
Salatteller der Saison 4,90
Sommerliches Grillgemüse
aus Paprika | Zucchini | Rote Zwiebeln | Gratinkartoffeln | Hummus
Dessert -Variationen “Aprikose” | Aprikosen-Mandelkuchen mit Rosmarin
Vanille-Aprikosen | Mousse au Chocolat | Vanilleeis 7,80

zum Anfang

zu den Vorspeisen servieren wir hausgebackenes Steinofenbrot und Aufstrich

Salatteller der Saison als Vorspeise  
wahlweise aus der Küche oder vom Buffet
4,90

als Hauptgang / vom Buffet  
9,90

Strauchtomaten mit Büffelmozzarella
Balsamico-Dressing
8,90

Gebratene Riesengarnele
Blattspinat | Nüdele | Krustentiersoße
10,20

Vitello Tonnato
gekochtes Kalbfleisch | Thunfischcreme | mediterrane Salatgarnitur 9,80

Antipasti-Platte für 2 Personen
Vitello Tonnato | mediterrane Salatgarnitur
Parmaschinken mit Charentais Melone | Büffelmozzarela- Tomate 18,40

zum Löffeln

Badische Flädlesuppe  
mit Gemüsewürfel
4,40

Feine Pfifferlingcremesuppe
5,50

Manys Bouillabaisse
Venusmuscheln | Knurrhahn | Dorade | Garnelen | Knoblauchbrot
als Vorspeise 8,90
als Hauptgericht 16,50

Kein Fleisch

Saisonaler Gemüseteller
Frisches Marktgemüse | Kartoffeln | Bio Spiegelei
13,80


Frische Pfifferlinge inn Sahnesoße
Tagliatelle 13,80

Sommerliches Grillgemüse
aus Paprika | Zucchini | Rote Zwiebeln | Gratinkartoffeln | Hummus 13,80

Teich und Meer

Gebratenes Forellenfilet | Mandelbutter  
Blattspinat | Stühlinger Dampfkartoffeln
16,80

Gebratenes Lachsfilet | Riesengarnelen
Blattspinat | feine Nüdele | Krustentiersoße
23,90

Weide & Stall

Cordon Bleu vom „Qualivo-Schweinerücken“  
Karottengemüse | Kräuterkartoffeln
15,80

Brust vom Dachsberger Landgockel  
Frische Pfifferlinge | Kräuterrahmsoße| feine Nüdele
Geflügelhof Ebner Dachsberg | genfreies, medikamentenfreies, regionales Futter
18,80

Cordon Bleu vom Kalb
(gefüllt mit Schinken und Käse) | Pommes Frites
18,80

Rinderfiletsteak unter der Kräuterkruste
Burgunderjus | Marktgemüse | Gratin Kartoffeln
27,80

Entrecote vom Angusrind
Pfefferrahmsoße | Marktgemüse | Kräuterkartoffeln
20,80

Beilagen-Änderungen / Sonderwünsche Aufpreis 1,50 / 2.00