+49 (0) 7746 92 17 60         Landhotel Wilder Mann 79805 Eggingen Ihr Hotel zwischen Schaffhausen und Waldshut, Stühlingen und Lauchringen, Klettgau und Schwarzwald landhotel@zum-wilden-mann.de

Food in the Wild man

Tu'll be your body something Good, so your soul has the desire to

Teresa of Ávila

Hier riecht es so gut! Das hören wir immer wieder von unseren Gästen in der Lobby. Klar, frisch gebackenes Steinofenbrot ist einfach unschlagbar im Duft. Der Ofen nur wenige Meter entfernt…
Riechen Sie den Herbst, wenn wir Gänse vom Dachsberg oder vom Bodensee für Sie braten. Rotkraut und Maronen, Kartoffelknödel und Bratapfel.
Schmecken Sie den Frühling im März mit dem ersten Bärlauch und dann frischem Bio-Spargel vom Tuniberg bei Freiburg mit Kratzete und einer Sauce Hollandaise, die wir frisch für Sie aufschlagen. Bei uns wachsen Morcheln, wenn es genug regnet, dazu zarte Kalbsmedaillons und hausgemachte Knöpfle – einfach unschlagbar. Oder als „Leipziger Allerlei“, auch ohne Fleisch ein Genuß.
Spüren Sie den Sommer auf unserer schönen Terrasse. Ein sanftes Lüftchen, letzte Sonnenstrahlen und dann Ochsenherzen-Tomaten mit Ruccola und Büffelmozzarella, Vitello Tonnato und unser ewiger Klassiker „Feinschmeckersalat“ mit gebratenen Scampis, Tintenfischringen und Lachsfilet… – lieber früh kommen, die Plätze sind begehrt.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Öffnungszeiten Hotel

An allen Tagen der Woche geöffnet.

Culinary Events

Erlebnis Angebote

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Samstag + Feiertag
15.30 – 23.30 Uhr über Mittag geschlossen

Sonntag
11.00 – 21.30 Uhr

Vacancies

Meetings & Seminare

Öffnungszeiten Zeitoase

01. Oktober – 30. April
15.00 – 22.30 Uhr
01. Mai – 30. September
16.00 – 22.30 Uhr
Damensauna
donnerstags ab 19.00 Uhr

Destinations

Coupons

Nature Park Hosts The Southern Black Forest

Conservation with a knife and fork

Wir sind Mitglied bei den “Naturparkwirten Südschwarzwald”. Gerichte, die diesen Kriterien entsprechen sind auf der Speisekarte mit einem Symbol gekennzeichnet. Machen Sie mit und bestellen Sie diese Gerichte, dann sind auch Sie dabei beim “Naturschutz mit Messer und Gabel”…