Speisekarte
Die Speisekarte finden Sie hier.
Unser Menü
Vorweg servieren wir Ihnen unser hausgebackenes Steinofenbrot mit saisonalem Aufstrich
Aperitif-Tipp
Aperol-Spritz 0,25 Ltr. 6,40
Vorspeisen
Zarte Frühlingssalate mit gebackenem Bioei | Kräutercreme 8,90
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heißgeräuchertes Saiblingsfilet mariniert mit Ponzu
Kohlrabi Rohkost | Radiesle | Wildkräutersalat 9,20
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Bärlauch–Kartoffelsuppe mit gebratener Riesengarnele 7,90
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cremiges Bärlauch-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen 11,90
Hauptgerichte
Vegetarischer Frühlings-Genuss
hausgemachte Bärlauch-Knöpfle | Kohlrabi in cremiger Soße |
gebratener Tempeh 21,80
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Gebratenes Forellenfilet & Saiblingsfilet
Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten | Blattspinat | feine Nüdele 25,80
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Rosa gebratene Kalbsmedaillons in feiner Morchelrahmsoße
Hausgemachte Knöpfle | Marktgemüse 28,80
zum Abschluss etwas Süßes
Ananas-Mango-Salat
Crème brûlée | Kokosnusseis 9,50
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kleiner Dessertteller 9,50
frische Früchte | Schokoladenmousse | gesalzenes Carameleis
Menüpreis
3 Gang zur Wahl 38,50 €
4 Gang zur Wahl 42,50 €
Die Menüportionen sind ausgelegt für ein 3 Gang Menü!
Unsere Klassiker 2-Gang Menüs
wahlweise mit kleinem Salatteller oder Bärlauch-Kartoffelsuppe
Rückensteak vom Qualivo-Schwein 200g
unter der Kräuterkruste | Burgunderjus
Bärlauch-Knöpfle 23,50 €
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Cordon Bleu vom Kalb 180g | Pommes Frites 28,40 €
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Entrecote von der deutschen Färse 200g
Pfefferrahmsoße | Marktgemüse | Pommes Frites 30,50 €
Salat als Hauptgang
frische jahreszeitliche Saisonsalate und Blattsalate
wahlweise mit folgenden Begleitern:
- mit gebratenem Forellenfilet, Lachs und Garnelen 22,80 €
- mit Schweinerückensteak vom Qualivo-Schwein 200 g 19,80
- mit Entrecote von der Deutschen Färse 200 g 24,80
- vegetarisch mit gebratenem Tempeh | Grillgemüse | Chutney 21,80
- Auf Wunsch auch vegan
Unsere Weinempfehlungen
zu den Vorspeisen
2018er Hochheimer Stielweg
„Alte Reben“ Riesling trocken (SV) VDP Erste Lage
von beinahe 60 Jahre alten Rebstöcken, nachhaltig, fein, Fruchtfülle, langer Abgang
0,7 l Flasche 34,50 € | offen 0,1 l 5,90 € | 0,2 l 11,90
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2018er Hohentengener Weißburgunder trocken
viel Schmelz, Aroma von gelbfleischigen Früchten
0,7 l Flasche 23,80 | offen 0,1 l 4,00 und 0,2 l 8,20
zu den Hauptgerichten
2017 er Erzinger Spätburgunder trocken Winzergenossenschaft Erzingen
0,7 l Flasche 24,80 € | offen 0,1 l 4,20 € | 0,2 l 7,90 €
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2018er Barbera D`Asti Lavignone
Rubin bis granatroter, ausdrucksvoller Duft, der an Weichselkirschen erinnert, delikates Bukett,
0,7 l Flasche 29,50 € | offen 0,1 l 5,00 € und 0,2 l 9,40 €
Unsere Speisekarte und unsere Werte
Wir haben umgestellt auf täglich wechselnde Menüs. Sie dürfen sich gerne aus den Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts ein eigenes Menü zusammenstellen. Die linke Seite der Karte wechselt täglich. So ist für unsere Gäste für eine große Vielfalt gesorgt, gerade auch wenn Sie länger bleiben.
Was nicht wechselt, ist unsere Ausrichtung auf hochwertige Produkte aus der Region von unseren bewährten Lieferanten. Teilweise in Bioqualität. Bei uns essen Sie das, was die Natur im schönen Südschwarzwald gerade hergibt. Wir sind überzeugte Naturparkwirte.
Wir kochen selbst und das mit Leidenschaft.
Unser Brot backen wir täglich frisch im Steinbackofen. Unsere Knöpfle sind genauso hausgemacht wie unsere Soßen und Desserts. Die Eier kommen hier aus der Region, die Hühner erleben Wind und Wetter. Die Fische haben gestern noch im Wutachwasser gezappelt.
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und keine Zusatzstoffe. Falls Sie Allergien haben, bitte im Vorfeld kurz Kontakt aufnehmen. Für gluten- und Laktoseintoleranz sind wir grundsätzlich vorbereitet.
Auch vegetarisch ist kein Problem, vegan fordert uns heraus.