Your message was sent successfully

Buchen Sie Ihr Zimmer

Zimmer anfragen

Kundenmeinungen

Bewertungen

Alle Bewertungen über Landhotel Restaurant Wilder Mann
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tisch reservieren











Bei Fragen rufen Sie uns bitte an

07746 | 92 17 60

Sonntags-Menü – Thema “Kalb“

Wir kochen Ihnen ein besonderes Sonntagmittag-Menü mit ausschließlich hochwertigen Lebensmitteln unserer regionalen Erzeuger und Landwirte.
Treffen Sie sich mit Ihren Lieblingsmenschen zum gemeinsamen Sonntagsessen. Genießen Sie die regionale Fülle des Sommers und Herbstes aus unserem Naturpark Südschwarzwald.

Vorweg unser frisches Hausbrot mit Aufstrich
Rindsbouillion mit hausgemachte Griessnocken
oder
Rassige Kürbiscremesuppe vom Hokkaido Kürbis
***
Vorspeisen vom großzügigem Salatbüffet
oder
Eberfinger Rote Beete Carpaccio mit
heißgeräucherter Lachsforelle
***
Feiner Kalbsbraten vom Ühlinger Demeter Kalb | Burgunderjus
Stühlinger Kartoffel-Sellerie-Stock | glacierte Bio-Karotten
von Ühlingen
oder
Gebratenes Saiblingsfilet aus dem Wutachtal
auf feinem Gemüse | Nüdele | Kräutersoße
oder
Wangemer Berglinsen mit Kürbisgemüse
Kräuter Espuma | Kartoffel-Sellerie Stock
***
Zwetschgen-Dessertteller mit marinierten Zwetschgen
Zwetschgen-Nuss Crumble
Vanilleeis und dunkles Schokoladenmousse
oder
Manys Schwarzwälder Kirschtorte mit
einer Tasse Kaffee oder einem Espresso

Termine

Am 29.9. und 20.10 2019 von 11.30 bis 13.30 Uhr

Preise

3-Gang Menü 34.50 EUR*
4-Gang Menü 38.50 EUR*

* Inklusivpreise pro Person.
An diesen Sonntagen gibt keine andere Speisekarte. Allergiker bitte melden. Für Gruppen gerne auf Anfrage geöffnet.