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Zur Anfrage

… für Ihren Anlaß: Gerne organisieren wir Ihre Gesellschafts- oder Familienfeiern und beraten Sie individuell bei Menüs von der gepflegten badischen Küche bis hin zu speziellen Speisefolgen. Frische saisonale Wild- und Fischgerichte sind unsere Spezialität. Busse und Reisegesellschaften sind, auf Anmeldung, gerne willkommen.

Hier finden Sie einige Beispiele für komplette Menü-Zusammenstellungen. Bitte klicken Sie unten auf die einzelnen Reiter, um sich die Vorschläge anzuschauen:

MENU 1

  • Badisches Festtagssüpple
  • Salatteller der Saison
  • Schweinerückensteak mit frischen Champignons überbacken, hausgemachte Knöpfle, Gemüsegarnitur
  • Kleiner Früchtebecher

MENU 2

  • Spargelcremesuppe oder Blumenkohlcremesuppe
  • Salatteller der Saison
  • Gemischter Braten vom Weidejungrind und Hausschwein mit Champignonrahmsoße hausgemachte Knöpfle, Pommes Frites, Gemüseplatten
  • Schwarzwaldteller

MENU 3

  • Salatteller der Saison
  • Glacierter Kalbsbraten mit frischem Gartengemüse in Kräuterrahmsoße hausgemachte Knöpfle, Kräuterkartoffeln
  • Vanilleeis mit frischen Früchten

MENU 4

  • Frühlings-/Sommer-/Herbstsalat mit Räucherlachsstreifen oder Graved Lachsstreifen
  • Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Rahmchampignons hausgemachte Knöpfle, Gemüseplatten
  • Ananassorbet mit Sekt

MENU 5

  • Forellencremesuppe mit Gemüsestreifen und Kräuter
  • Blattsalate in Sherrydressing
  • Rumpsteak in der Kräutersenfkruste Gemüsegarnitur, Gratin Dauphinois
  • Marinierte Schattenmorellen mit Nußeis

MENU 6

  • Blattsalate der Saison
  • Forellenfilet im Rieslingsößle
  • Kalbsrückensteak mit Steinpilzen à la Crème oder mit Morchelrahmsoße, hausgemachte Knöpfle, Gemüsegarnitur
  • Kleiner Dessertteller der Saison

SAISONMENU 1

  • Salatteller der Saison mit Stangenbrot
  • Gebratene Poulardenbrust mit Pfifferlingrahmsoße
  • Butternudeln, Gemüse vom Markt
  • frische Beeren mit Vanilleeis

SAISONMENU 2

  • hausgebeizter Graved Lachs mit Cocktailtomaten-Salat & Ruccola
  • gefüllte Putenmedaillons mit Mozzarella, geschmolzenen Tomaten, Basilikumsoße, Butternudeln, mediterranes Gemüse
  • Panna Cotta mit Himbeermark

SAISONMENU 3

  • Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen
  • Carpaccio vom Schwarzwald Rinderfilet mit Balsamicoessig, Parmesan und Olivenöl
  • Medaillons vom Schweinefilet an Cognacrahmsoße, dazu hausgemachte Knöpfle und frisches Gemüse vom Markt
  • frischer Pfirsich mit Himbeersoße und Vanilleeis

SAISONMENU 4

  • Luftgetrockneter Alemannenschinken mit frischen Melonen, kleine Salatgarnitur
  • Lachs und Garnelen in Kräuterbutter gebraten, mit Nüdele und Pesto
  • Kalbsmedaillon mit frischen Pfifferlingen à la crème, Kroketten und frisches Gemüse der Saison
  • Dessertteller-Variationen mit frischen Beeren

Als Aperitife empfehlen wir Ihnen ein kleines Aperitife-Buffet mit Sekt, Sekt-Orange, Champagner, Campari, Kir Royal und Sherry oder einen Aperitif nach Ihrer Wahl. Wir beraten Sie gerne!